PURITI – Lakukan pemanasan di dalam ruangan dengan chowder butternut squash panas ini saat cuaca di luar berubah menjadi dingin! Dalam hal ini, ini adalah bisque butternut squash yang sangat mudah disiapkan dan dikemas dengan nutrisi. Kamu juga dapat memasukan PURITI Collagen ke dalam resep makanan pun juga bisa. 1-2 sachet PURITI collagen tidak menjadikan makanan favoritmu jadi berubah rasanya
Salah satu sup tradisional untuk musim gugur atau musim dingin adalah sup butternut squash. Ini juga dikenal sebagai sup labu butternut dan dikemas dengan bahan-bahan sehat seperti kaldu tulang, apel, labu, dan bahan lezat lainnya. Ini adalah makanan pembuka yang enak atau membuat makanan enak saat dipasangkan dengan salad atau sandwich.
Bahan-bahan
- 4 Sendok makan ghee
- 1 Bawang merah, cincang
- 1 Apel Granny Smith, kupas, buang bijinya, dan cincang
- 2 Sendok teh sage kerin
- 1 Labu butternut, kupas, buang bijinya dan potong-potong
- 4½ Cangkir kaldu tulang ayam (atau 4 sendok Bone Broth Protein atau Bone Broth Protein Butternut Squash dicampur dengan 4½ gelas air)
- Crème fraîche, opsional
- 1 Sachet PURITI Collagen
- Biji labu, opsional
- Pala, garam laut dan merica, secukupnya
Langkah pembuatan
- Lelehkan ghee dalam panci besar di atas api sedang. Selama kurang lebih 8 menit, tambahkan bawang bombay, apel, dan sage sambil diaduk secara berkala.
- Tambahkan kaldu tulang dan zucchini. Nyalakan api sedang setelah mendidih. Labu harus empuk setelah 30 menit direbus dan dimasak.
- Haluskan labu menggunakan mixer pencelupan hingga halus. (Atau, haluskan dengan mixer yang kuat lalu tambahkan ke panci.)
- Tambahkan sedikit crème fraîche. (opsional). Tambahkan beberapa biji labu dan 1 sachet Puriti collagen. Sebelum disajikan, bumbui dengan pala, garam laut, dan merica.